Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 дней назад

Аудиторы ТПП ВС прошли специальное обучение для оказания услуг предприятиям и фирмам, пищевой промышленности и сельскохозяйственного сектора по оценке процессов и методов производства продукции, применяемых производителями и поставщиками проекта «АГРО «За Качество!».

Напомним, в октябре 2018 года Приангарье стало участником данного проекта, который ставит своей целью повышение качества продуктов питания в регионе, расширение рынков сбыта для местных производителей, увеличение объемов производства продукции агропромышленного комплекса, повышение инвестиционного потенциала Иркутской области.

В процессе оценки эксперт осматривает производственные, бытовые и складские помещения, изучает подготовленные и внедренные стандарты и процедуры по организации производства, документы по квалификации сотрудников, необходимую производственную документацию и даже хозяйственный инвентарь. Особое внимание уделяется обеспечению безопасности производства продукции на предприятии.

Как отметил президент ТПП ВС Алексей Соболь, такой аудит выявляет «слабые» места на предприятии и помогает внести нужные коррективы в производственный процесс. В результате предприятие может выйти на поставки для федеральных торговых сетей, которые предъявляет очень высокие требования к продукции, разместиться на электронных площадках, стать конкурентоспособным на рынке.

При этом ТПП ВС не является контролирующей структурой. После проведения аудита эксперты готовят рекомендации по устранению имеющихся недостатков в работе предприятия, разрабатывают план для улучшения производственных процессов. Так, например, в декабре 2018 года Союз «ТПП ВС» осуществил аудит трех производств АО «Каравай». Предприятие получило высокую оценку экспертов и теперь будет осваивать новые рынки сбыта.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке