Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Около полуночи 3 декабря на улице Радищева в Иркутске трое подростков отказались заплатить водителю службы такси по окончании поездки. Завязалась ссора, которая вскоре переросла в драку. Избив водителя, один из молодых людей сел за руль автомобиля такси.

Подросток смог доехать только до улицы Ушаковской, где не справился с управлением и врезался в столб.

Таксист сообщил об инциденте в полицию. Полицейские оперативно установили личности всех участников конфликта. Ими оказались учащиеся одной из иркутских школ в возрасте 15, 16 и 17 лет. Двое подростков состоят на учете в полиции.

В настоящее время в отношении 15-летнего школьника возбудили уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Его друзей обвиняют по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения».

С подростками ведут профилактическую работу. Разбитый автомобиль вернули владельцу. Родители школьников оштрафованы за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. Также им теперь нужно возместить ущерб за машину.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке