Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Очередная бизнес-приемная состоялась на площадке Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири. Ее провела бизнес-приемная начальник отдела по надзору за соблюдением прав предпринимательства управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Иркутской области, старший советник юстиции Натальи Христюк.

Представители малого и среднего бизнеса выразили недовольство действиями контролирующих ведомств, органов власти при распределении субсидий для поддержки предпринимательства, жаловались на правовую незащищенность в рейдерских войнах. Также Наталья Христюк приняла два письменных обращения для рассмотрения по существу. Она отметила, что чаще всего предприниматели обращаются в прокуратуру для проверки обоснованности контрольных мероприятий надзорными органами, а также при несоблюдении требований закона в сфере госзакупок.

В этом году на площадке ТПП ВС было организовано пять бизнес-приемных, которые посетили более 30 предпринимателей, - сообщает пресс-служба палаты. Бизнес-приемные проводятся для открытого и быстрого взаимодействия предпринимателей с властями области, местного самоуправления, прокуратурой, контрольно-надзорными учреждениями и др.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке