Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Мошенница из Москвы обокрала иркутскую семью, собиравшую деньги на лечение тяжелобольного ребенка. Аферистка присвоила 2 миллиона рублей, собранных родителями малыша.

В марте с родителями маленького иркутянина, которые собирали деньги на его лечение за границей, связалась безработная москвичка, представившаяся сотрудницей благотворительного фонда «Меценат». Она предложила оформить нужные бумаги и отправить ребенка на лечение в США. По выдвинутым женщиной условиям семья ребенка должна была продать свой автомобиль и перевести москвичке 2 миллиона рублей.

Такой машины в семье не было. Тогда аферистка предложила перевести ей деньги, а она якобы купит машину от их имени и потом продаст ее, а деньги переведет на лечение ребенка. Странность просьбы не насторожила иркутян, и они перевели требуемую сумму на указанные московской «меценаткой» реквизиты. Разумеется, после такого куша женщина сразу перестала выходить на связь.

Было возбуждено уголовное дело, которое расследовано и передано в Свердловский районный суд Иркутска для рассмотрения по существу. Дата судебного заседания пока не назначена.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке