Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В Иркутске состоялся суд над 40-летним гражданином Азербайджана, который в 2016 году убил 89-летнюю женщину из-за квартиры.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что подсудимый и его сожительница снимали комнату у пожилой иркутянки и помогали ей в быту. За это старушка переписала на сожительницу мужчины половину своей квартиры. Вот только сам мужчина все время опасался, что иркутянка отменит договор дарения, и чтобы не лишиться жилплощади, задумал преступление.

Он предложил еще одному квартиранту пенсионерки устроить посиделки с алкоголем. Во время застолья подсудимый подсыпал в бокал второго квартиранта сильнодействующее снотворное. Когда тот уснул, злоумышленник прошел в спальню пожилой женщины и нанес ей несколько ножевых ранений, от чего она скончалась на месте.

После этого преступник покинул квартиру, оставив орудие преступления на кухне, и позвонил в полицию с сообщением, что их квартирную хозяйку убил второй квартирант.

Однако сотрудники правоохранительных органов установили истинную картину происшествия и доказали вину гражданина Азербайджана.

Суд приговорил убийцу к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. При вынесении приговора были учтены хорошие характеристики подсудимого и наличие у него несовершеннолетнего ребенка.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке