Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 недели назад

27-летний житель Куйтунского района попытался поджечь дом недруга, а в результате спалил собственную машину. Полиция задержала горе-поджигателя несколькими днями позже. Выяснилось, что между мужчинами произошел конфликт, который один из них задумал разрешить с помощью поджога. Он облил забор дома легковоспламеняющейся жидкостью и поджег его. Канистру с остатками горючего он забросил в багажник своей «девятки», не заметив, что она тоже воспламенилась.

Машина загорелась на ходу и выгорела полностью. Сгоревший автомобиль сыщики обнаружили в нескольких километрах от места преступления. К счастью, пожар не удался и имущество потерпевшего почти не пострадало. Однако действия поджигателя могут быть квалифицированы в соответствии с Уголовным кодексом РФ как умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, что может повлечь за собой наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке