Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В Иркутске состоялся форум «Цифровая экосистема Восточной Сибири: новые финансовые решения и электронные торги», организованный АО «Единая электронная торговая площадка» при поддержке ВТБ и Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири.

Эксперты ВТБ рассказали об изменениях в 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг, для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Участники обсудили вопросы организации и проведения закупок, виды электронных торгов и особенности работы по закупкам. В частности, ВТБ, как один из уполномоченных банков, уже приступил к открытию спецсчетов компаний и индивидуальных предпринимателей для проведения закупок на электронных площадках в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Руководитель корпоративного бизнеса ВТБ в Иркутской области Александра Макарова отметила, что подобные мероприятия позволяют объединить усилия для того, чтобы региональное сообщество получило максимально актуальную информацию о возможностях работы в новых условиях. ВТБ в Иркутске активно работает с корпоративными клиентами – участниками госзакупок - и готов предложить все возможности комплексного обслуживания: финансирование, расчетное обслуживание, гарантии, размещение средств и многое другое.

Руководитель направления АО «ЕЭТП» по работе с органами государственной власти в Иркутской области Алексей Бобрышев в свою очередь подчеркнул, что компания, как оператор электронных закупок заранее готовилась к вступлению в силу изменений в законодательстве, регламентирующем закупочную деятельность, и сегодня предлагает ряд преимуществ нашим клиентам. В частности, совместно с ВТБ реализована возможность упрощенной процедуры открытия спецсчета через личный кабинет клиента на сайте АО «Единая электронная торговая площадка». Это один из примеров того, что компания заинтересована в том, чтобы обеспечить максимально комфортные условия работы заказчикам.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке