Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В Ангарске директор турфирмы, владеющая этим бизнесом в течение 20 лет, подозревается в обмане клиентов. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Выяснилось, что туристическая компания, которой владела подозреваемая, предоставляла гражданам путевки – преимущественно в страны Юго-Восточной Азии. Стоимость поездки составляла от 70 до 120 тысяч рублей. За последний год в полицию обратилось 14 человек, которые заявили, что оплатили путевки, но не получили их.

В ходе следствия выяснилось, что в течение полугода директор турфирмы принимала деньги от клиентов, но не передавала их другим участникам туристического бизнеса, а тратила на личные нужды. Люди пытались потребовать путевки или вернуть деньги, но предпринимательница перестала отвечать на их звонки, а вскоре офис турфирмы закрылся.

Установлено, что подозреваемая за полгода нанесла потерпевшим ущерб в размере 2 миллионов рублей. Ей грозит до шести лет лишения свободы.

Даме запретили выезд за пределы России. Продолжается сбор доказательств по делу.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке