Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

24 и 23 года лишения свободы в тюрьме и в колонии строго режима получили двое обвиняемых по делу об убийстве 33-летней молодой мамы и ее 7-летней дочери. Иркутский областной суд установил, что в 2015 году жители Усть-Ордынского Валерий Михалев и Руслан Сабиров с целью ограбления проникли в дом местного предпринимателя, где похитили только 60 тысяч рублей и убили двух свидетелей, находящихся в тот момент дома: маму двоих малолетних детей и ее дочь семи лет. Преступники пощадили только грудного ребенка, а на телах жертв эксперты насчитали 80 ножевых ранений, включая перерезанные дыхательные пути. Подсудимые своей вины не признали.

Михалев будет отбывать первые 10 лет наказания в тюрьме, оставшиеся 14 — в колонии строгого режима. Сабиров проведет 23 года в колонии строгого режима. С каждого осужденного взыскали 6 миллионов рублей в пользу потерпевших.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке