Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Вчера, 10 сентября, в Нижнеудинске с разницей в один час загорелось два дома по одной и той же причине - неосторожность при растапливании печей. В одном пожаре пострадали хозяева – муж и жена, пытавшиеся самостоятельно потушить пожар, который возник внезапно и распространился очень быстро. Около 7 часов вечера пожарным позвонил мужчина, который сообщил, что при растопке печи использовал горючую жидкость, мгновенно воспламенившуюся. Из-за разлившейся жидкости пожар распространился по квартире: на мужчине загорелась одежда, вспыхнула кухонная мебель. На помощь вовремя приехали пожарные. Хозяин получил ожоги, его жена – отравилась угарным газом. Инцидент произошел на улице 6-й Пятилетки в 4-хквартирном жилом доме барачного типа. Огнеборцы остановили распространение огня и ликвидировали возгорание, соседние квартиры удалось отстоять.

Часом ранее на пульт пожарной охраны потупил еще один вызов. Хозяин частного дома затопил печь и лег спать. Из печи выпал горящий уголь, который поджег дрова и растопочный материал снаружи. Мужчина проснулся, вызвал пожарных и самостоятельно эвакуировался. Пожар повредил дом на площади 48 квадратных метров.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке