Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

В сентябре 2 километра автодороги «Вилюй» перейдут из муниципальной собственности в федеральную, после чего содержание, обслуживание и ремонт участка дороги будут финансироваться из федерального дорожного фонда. В ближайшее время ожидается подписание актов передачи Росавтодором. Таким образом, решена положительно задача, которую жителям Тулуна анонсировал депутат Госдумы от Приангарья Сергей Тен во время своей избирательной кампании.

Сейчас на очереди следующая проблема, которую депутат взял под личный контроль. В Тулуне на улицах Чекалина и Гидролизная, а также в переулке Стахановский нет ливневой канализации, вся дождевая вода, стекая в низины, затапливает участки и дома местных жителей. Тулунчане неоднократно обращались в ФКУ Упрдор «Прибайкалье» с просьбой найти решение проблемы, но с 2014 года жалобы горожан не имели никакого отклика в профильных организациях.

Также в ходе работы в Тулуне Сергей Тен посетил вторую очередь строительства парка Мира, который здесь устраивают по программе «Формирование комфортной городской среды». До прошлого года в городе не было ни одного обустроенного парка. В первую очередь в новом парке поставили малые формы для детей и уличные тренажеры. Сегодня завершается монтаж уличного освещения, укладка дорожек для катания на велосипедах, скейтбордах и роликах. В планах администрации установка сцены и амфитеатра для организации массовых мероприятий.

Кроме того, на региональной неделе в Тулунском районе Сергей Тен совместно с мэром района Михаилом Гильдебрантом принял участие в подведении итогов работы Союза сельских женщин в Азее, ознакомился с результатами конкурсов «Семейная реликвия», «Подворье высокой культуры» и «Хозяйка года».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке