Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

Вчера, 8 августа, 25-летний выходец из Средней Азии погиб на одной из производственных баз по улице Полярная. Рабочий чистил резервуар для цемента, который должны были разгрузить с вагонов. В результате несчастного случая его засыпало цементом, отчего он скончался на месте. Мигрант не был трудоустроен официально и находился на территории РФ по временной регистрации.

Следственное управление СКР по Иркутской области проводит проверку по части 2 статьи 143 УК РФ «Нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть человека». Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти. За прошедшую неделю в Иркутске погибло трое иностранных рабочих. Напомним, 2 августа на стройке одного из них придавило досками, упавшими с 15-го этажа, а 6 августа еще один упал с крыши школы во время ремонта.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке