Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

6 августа один из осужденных исправительной колонии №3 во время драки получил колотое ранение в живот, еще четверо были травмированы, сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области.

В сообщении отмечается, что «пострадавший был экстренно госпитализирован в хирургическое отделение больницы при ИК-6, его здоровью ничто не угрожает, еще четверо осужденных получили ушибы и незначительные травмы, им оказана медицинская помощь».

В связи с происшествием в учреждении работает группа сотрудников из ГУФСИН России по Иркутской области, прокуратуры и полиции. Выясняются все обстоятельства и причины инцидента. По предварительным данным, причиной конфликтной ситуации стала бытовая ссора. Обстановка в учреждении находится под контролем.

В ИК-3 Иркутска содержатся бывшие сотрудники органов государственной власти, судебной системы и правоохранительных структур, отбывающие наказание впервые.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке