Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 месяца назад

Семья иркутского альпиниста Сергея Глазунова приняла решение не снимать тело с горных хребтов, так как операция по поиску и подъему чрезвычайно сложна и может представлять опасность для жизни участников. Координатор спасательных работ Анна Пиунова уточнила, что определить, где именно находится тело погибшего, можно с помощью дрона.

Напомним, 29 июня петербуржец Александр Гуков и иркутянин Сергей Глазунов начали восхождение на вершину Латок-1 в Пакистане. 25 июля Гуков сообщил, что его товарищ сорвался и погиб, а ему удалось закрепиться на высоте 6200 метров. Почти неделю альпинист оставался в палатке на крошечном пороге без снаряжения и продовольствия. Его спасение затрудняли тяжелые погодные условия. 31 июля с помощью российских и пакистанских военных летчиков его удалось снять со стены. Сергей Глазунов был мастером спорта, чемпионом России, инструктором альпинизма, сооснователем альпклуба «Горы Байкала», обладателем жетона «Спасение в горах», участником проекта «Высота».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке