Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Сегодня, 8 августа, в Иркутске стартовал 11-й этап самой протяженной в мире ультрамарафонской шоссейной многодневной велогонки Red Bull Trans-Siberian Extreme. Ожидается, что этап продолжительностью 447 км Иркутск- Улан-Удэ лидеры гонки проедут за 15 часов и финишируют около полуночи на окраине Улан-Удэ. Это будет самый тяжелый «горный» этап гонки, но и вместе с тем один из самых красивых.

В гонке участвуют 6 атлетов из 6 стран с 4 континентов: победитель Race Across America-2016, серебряный призёр RBTSE-2017 Пьер Бишофф (Германия), участник RBTSE-2016 и 2017 Марсело Флорентино Соарес (Бразилия), знаменитый российский шоссейный велогонщик Владимир Гусев, участник RBTSE-2017 Микаэль Кнудсен (Дания), а также Патрисио Дусе (Испания) и Амит Самарт (Индия). Как известно, к одиннадцатому этапу без отставания во времени пришли только Пьер Бишофф и Владимир Гусев.

Справка «МК Байкал»: Ультрамарафонская шоссейная многодневная велогонка Red Bull Trans Siberian Extreme стартовала 24 июля 2018 года в 9 часов утра в Москве c площади Революции. Это самая протяженная велогонка в мире, которая проходит в 15 этапов длиной от 260 до 1372 км каждый. Гонщики проедут через Нижний Новгород, Казань, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Томск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Читу, Благовещенск, Хабаровск и финишируют 17 августа во Владивостоке. Они пересекут 5 климатических и 8 временных зон, более 80 км подъемов и проведут более трех недель в седле.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке