Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

В двух исправительных колониях Ангарска выявлены нарушения законодательства в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции для заключенных и персонала. Так, проверка специалистов отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия показала, что в обеих колониях ячменная перловая и гречневая крупы, пропаренный рис и колотый горох хранятся без маркировки и документов, что не позволяет определить срок годности продукта. Вместо рекомендуемых для хранения круп 10 градусов Цельсия температура воздуха на складах составляла 27 и 32 градуса.

В ИК-7 более 1,2 тонны пшеничной и перловой крупы признаны не соответствующими требованиям ГОСТов, и кроме того, часть крупы поражена клещами – от 30 до 50 экземпляров на килограмм. В ФКУ ИК-14 не соответствовали требованиям ГОСТов 1,4 тонны крупы, находящейся в обороте колонии. Специалисты постановили, что исследованная продукция непригодна для употребления в пищу.

В отношении должностных и юридических лиц пенитенциарных учреждений ГУФСИН России по Иркутской области возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 7.18 КоАП РФ с наложением штрафов. В обоих случаях выданы предписания об устранении выявленных нарушений в установленные сроки.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке